Nuestra Anchoa







 Todos los días dedicamos entre dos y tres horas limpiando nuestras anchoas, es una anchoa en salmuera del Cantábrico y pescada en primavera que es cuando mejor esta.

Suele venir en latas de 5 o 10k.

Las cortamos con la tijera y a mano debajo de un chorrito fino de agua les vamos quitando una a una las tapas.

Es un bocado exquisito, las servimos solas ,en marineras, matrimonios , bocatas o algunas tapas

Comentarios

  1. Esto es puro manjar!!! No puede faltar en esas marineras conocidas en toda la región y parte del extranjero, la mejor ensaladilla rusa y mejores estas anchoas. Pasar por el Rincón y no tomarte una caña y una marinera es pecado!! Jeje

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario, todas las cosas hechas a mano y con cariño siempre están mejor y si el producto es de primera calidad ya lo bordamos, también hay que sumar el buen ambiente que hay y que los clientes dais esa magia que hace que todo fluya mucho mejor.

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares